백양관광호텔

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 6회 작성일 2021-06-20 20:12:11 댓글 0

본문

Hotel room that I stayed in JangSung, Korea 백양관광호텔 만족도

가격: 7만3천원
깔끔함: 아주 민감하지 않으면 만족할 듯(별3개 에서 4개 좀 안될듯)
친절: 별 4개~5개 정도
주변 식당: 주변에는 먹을 만한 곳이 그닥 없음 / 담양까지 가야 좀 볼거 먹을거 있음
주변 관광: 내장산 국립공원 바로 입구 라서 국립공원 즐기기 좋음
백양사 라는 절이 있음 (입장료 성인 7천원 주차비: 5천원) 저는 두명이 들어가서 11,000원 냈는데 흑 너무 비싸요.
김유미 : 아주 좋아
낙태합법♥카톡CBVG♥

사생회)백양관광호텔

2014년4월13일
전남 장성군 백양관광호텔
사생회모임

[이진우의 손에 잡히는 경제] 관광호텔과 일반호텔의 차이는 뭔가요?

2019년 6월 11일 [이진우의 손에 잡히는 경제​]

【친절한 경제】

"관광호텔과 일반호텔의 차이는 뭔가요?"

|이진우의 손에 잡히는 경제 홈페이지 |

http://www.imbc.com/broad/radio/fm/economy/

... 

#백양관광호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,061건 1 페이지
게시물 검색