방송장비대여

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 4회 작성일 2021-06-20 00:31:49 댓글 0

본문

스튜디오& 방송장비, 구매하지 마세요. 무료로 쓰세요

#무료스튜디오 #무료영상편집 #무료영상촬영

아이디어는 많고 잼있는 콘텐츠를 만들고 싶은데
장비나 장소가 없어서 고민이신 분들
여기로 모여 주세요~ 무브무브
(8호선 몽촌토성역 올림픽파크텔 2층)

영상 촬영 카메라 + 편집PC(윈도운,맥) + 화려한 조명 + 크로마키 스튜디오
+ 회의테이블까지~
이 모든 게 무료쓰~!!!
4개의 스튜디오 중 필요한 곳을 예약하시고 방문, 사용하시면 되겠습니다.

영상 외에 더 궁금하신 사항은
‘스포츠산업종합지원센터’로 전화주세요~
1566 - 4573
친철한 직원씨가 받으실 거에요~
Sh L : 와 카메라 공짜는 좀 개꿀이다.. 좋은 정보 감사요~~
조규철 : 잘보고갑니다
남황민 : 너무 즐겁게 잘봤습니다!!
바로 예약각이네요 ㅎㅎ
박진수 : 초보 크리에이터인 저로서 굉장히 매력있는 콘텐츠네여~~ 저도 바로 예약 들어가야겠네요:)
봉구 : 직원분 서울말 쓰실려는 노력 잘 봤습니다ㅎㅎ 다들 열심히 하시는 모습 보기 좋네요

촬영장비 무료로 대여하는 방법 (feat.시청자미디어센터)_방통위 정책 브이로그 #스밈로그

일상에 스며드는 #방통위 정책!

영상 제작시 장비에 대한 아쉬움이 있었다면?
지금바로 #시청자미디어센터 에서 대여하자!

시청자미디어센터 #장비대여방법 의 A to Z
방통위와 함께 알아보고 손쉽게 대여해봐요 :)
빅히트 : sns 공유 외에 유투브 채널에 영상 업로드로 홍보 해두 대는지 답 주세여.
좋은 취지의 홍보이니만치 심사숙고 바랍니다.

유튜브 시작 장비 고르는법 (유튜브 촬영 스튜디오 사장님의 꿀팁)

#유튜브장비세팅#유튜브장비추천#유튜브장비10만원

유튜브 시작 장비는 어떻게 골라야 할까요?
유튜브 장비 세팅에 꼭 필요한 삼각대, 조명, 마이크 구매 꿀팁이 있습니다.
유튜브 필수 장비, 10만원 아래면 충분해요!

유튜브 촬영 스튜디오 사장님의 꿀팁!
성공한 유튜버들과 일해본 경험에서 나온 꿀팁!!
유튜브 삼각대, 유튜브 마이크, 유튜브 조명은 필수지만,
그게 전부는 아니다? ⁉

유튜브 촬영 스튜디오 대여, 렌탈 사업을 성공적으로 운영하고 있는
'영상다방 황금단추' 전아라 사장님 인터뷰 2편

오늘도 회피하세요.
회피엔딩과 '영상다방 황금단추' 였습니다.
(ps. 1부가 있어요!)

-
문의 : channel1.2kg@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/hoippydog_jojo​

-
Video Source Support
* 론박자막연구소
* Creative Commons - Attribution 3.0 Unported (
)
* Audio Library - PYC Music : Promise Me (
)
김편집 : 지난 인터뷰 1편에서 창업 지원금 등을 받는 다양한 팁을 알려주셨다면
이번 인터뷰에서는 유튜브를 시작하려는 분들이 장비를 구입하거나
콘텐츠를 만들 때 알아두시면 좋을 다양한 꿀팁을 알려주셨어요.
현실적인 조언과 함께 초보 유튜버들에 대한 응원을 느낄 수 있었습니다!
감사합니다
flstm “오코리타” rl : 싸장님 꿀팁 감사해용 ㅎㅎ
flstm “오코리타” rl : 1편보고 왔어요오!
핑구 : 저한텐 조명이 완전 꿀팁이네요 은은하게 밝혀주는 조명이 필요했는데 활용해봐아곘어요
니나노 : 황금단추 방문해 보고 싶네요!

... 

#방송장비대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,061건 1 페이지
게시물 검색