의료용침대추천

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 8회 작성일 2021-06-04 00:23:38 댓글 0

본문

의료용침대( 효도침대)

JIN SHAN LI : 가격은알려줄수없나요
조권규 : 100세 효도 침대 가격을 알려주세요
YOONSOON KiM : 어디서 구입가능한가요 가격은?
김민제 : 난 벽에똥칠하기전에 죽어야겠다
이길술 : 구입가격이 얼마인지 가격표시 요함니다 ,감사함니다.

[채널의] 병원침대맞아?! 녹아든다아아~~~

[의료기기 케어빌리지 ‘가정 요양용 전동침대’]

요양 침대를 병원에서 사용한다고 생각한다면 그것은 오산!

최근에는 가정에서 몸이 불편한 편마비 환자들을 위해 보다 삶의 질을 높이고 편의를 제공할 수 있는 가정용 요양 전동침대의 니즈가 증가하고 있다는 사실!

특히 케어빌리지사는 이러한 소비트랜드에 맞춰 직접 쇼룸을 꾸려 소비자들이 경험해볼 수 있도록 마련했다는데..

이런 곳에 채널의가 빠질 수 없지!! 그래서 오늘은 저희가 직접 가봅니다

스튜디오를 박차고 나간 황 기자?! 채널:의가 시도하는 새로운 도전 이제는 야외촬영이다!!

침대를 사지도 않을 거면서 난데없이 초인종부터 누르는 의료기기언박싱

기존과는 다른 형태로 찾아가는 채널:의 채널 고정! 구독 꾹! 좋아요 꾹!
그러면 지금부터 의료기기 언박싱 19번째 시간 딩동딩동!!

◆ '채널:의'는 의료/제약 보건분야 온라인 종합 미디어 '의학신문'이 의료 분야의 다양한 이슈와 정보를 영상을 통해 한발 더 가까이 다가가기 위한 SNS 채널입니다.
오인규 : 재밌게 보고있습니다~
황소연 : 오 세트장을 벗어나니 새롭네요!
홍순성 : 전동침대 렌탈 시대!!! 굿굿굿
아크마 : 우와~ 이번엔 직접가서 촬영하셨네요! 나날이 발전하네요~
신재은 : 채널의의 첫 외부촬영을 축하드립니다 (짝짝짝!!!) 사이드가 접히는 침대는 새롭습니다!!! 안 그래도 요양병원 낙상사고 정말 많은데 병원에서도 이런 침대 사용해주면 좋겠네요 ^^ 쇼룸에 더 다양한 제품이 있는 것 같은데 궁금합니다. 먼 곳 까지 촬영 나가셔서 좋은 제품 소개해주셔서 감사합니다

바디프렌드 5년 동안 쓰다 세라젬으로 갈아탄 이유!

이번에는 새로 들인 인증 받은 척추 의료가전 세라젬 리뷰를 들고 왔습니다!!
뽀큐트의 후기를 바탕으로 비교해드리겠습니다!

여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 큰 힘이 됩니다.

#마사지#세라젬#안마의자

↘제품 리뷰 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=qSZyDgVov6I\u0026list=PLHVE3olIh59215sBiXLg-FTkQFujEEfm3

↘믹서기 활용 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=J02KKqi3VOM\u0026list=PLHVE3olIh5908d99pO1VGoSfG-j8ugyKo

↘뽀큐트만의 레시피 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=Gyo7zn1DFfE\u0026list=PLHVE3olIh593xZdxFm27lPzxwqPEyrMxJ

↘뽀큐트 구독하기 Click
: https://www.youtube.com/channel/UCLYfVlKyWyEjREuccfe1HNw?sub_confirmation=1
J P : 블루투스  기능이  3월중순 부터 빠졌습니다.  있던기능을 빼고 가격은 그대로 설치후 항의하니까, 담당 매니저가1분25초 통화시 기사님 아직 있나요? 환불 원하시는거죠? 해서 열받아서 제품 수거해가고 환불해주세요 해버렸네요! 먼저 환불 단어를 듣는순간 저한테 안판다는 느낌 진짜 어이 없었네요
김예숙 : 저는 등이 아파서 척추 온열기를 렌탈했는데 1달써봐도 등이 여전히 아프고 남편도 써보고는 안해서 안마 의자로 바꿀려고 해보니 해지를 해야 한다는데 1달밬에 안됫는데 123 만원을 위약금을 내야된데요ㆍ 이게 말이 되는지요ㆍ 정말 너무하네요ㆍ 4587 0067
k mj : 예전 미건의료기랑 비슷하게 생긴듯하네요~!!
박민희 : 세라젬 이용하면 나머지 안마의자 오징어됨 진짜 좋음
jh c : 기능을 포기하고 디자인 공간 올인

... 

#의료용침대추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,061건 7 페이지
게시물 검색