화이트 데이 상자

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 5회 작성일 2021-06-03 00:14:05 댓글 0

본문

박스 안에서 박스가 뿅 밸런타인데이 & 화이트데이 선물 상자 만들기 ❤ HOW TO MAKE EXPLOSION BOX / 서프라이즈 선물 상자 만들기

오늘은 박스 안에서 박스가 펼쳐지는
재밌고, 신기하고, 예쁜 박스 만들기를 준비해 봤어요~
박스를 원하는 크기로 만들어서 활용할 수 있고,
원하는 개수만큼 만들 수 있어서
많이 만들면 더욱 멋지고 예쁜 선물이 될 거예요~
제가 만든 크기를 참고하셔서
각자 원하는 크기로 더 예쁘게 만들어 보세요~

*준비물
- 납작 상자 + 뚜껑 : 색종이 15x15cm / 2장 * 2개

- 작은 상자 (색도화지)
몸통 : 18x18cm / 1장
뚜껑 : 10.2x10.2cm / 1장

- 큰 상자 (박스) - 색도화지로 만들어도 돼요^^
몸통 : 26.5x26.5cm / 1장
뚜껑 : 19x19cm / 1장

*BGM / Sand Castle

#봉쥬르민쥬르​ #선물상자​ #만들기
미사강변 : 색종이랑 안에 넣을거만 있으면 되는 거죠??
김ᅳ정지 : 우와찐자신기하네
오수지 : 우아ㅠㅠ 지짜 힘드러ㅠㅠ 근데 뭔가가 재밌구만ㅎ 상자가 예뿌네요♥ 고맙습니당!
ᄑ : 덕분에 예쁜 선물 만들었어요 감사합니다
리아 : 저 울정도로 너무감사합니다 부모님에게효도를못해 아쉬웠는데 이번엔 기쁘게해드리고싶습니다
정말감사합니다

화이트데이│열리는 선물상자 만들기! (Explosion Box Design)

마지막은 제가 편집하면서도 씁쓸했어요ㅠ
영상이 조금 길지만 끝까지 봐주시면 감사하겠습니다!

#화이트데이 #선물 #선물상자 #Explosion_BOX #선물만들기
Yong: : 저 주세요 오빠
EGO JY : 비밀 댓글입니다.
김소희 : 목소리 너무 좋으시네여 제가 받을게용 ㅋㅋㅋ
DK Kim : 1:30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김수록 : 10:23 에서 살짝 나오는 저 멋진손은 누구꺼죠?

과자선물박스 만들기/발렌타이데이 선물/생일 선물/서프라이즈 상자/화이트데이

#과자선물상자#과자선물박스#서프라이즈상자#특별한선물#생일선물#남자친구선물#발렌타이데이선물#화이트데이선물#과자상자

드디어 과자선물상자를 만드는 영상을 올리네요~
기다려주신 시청자분들 모두 감사합니다!
보기보다 쉬워요~ 영상 보면서 도전해보세요~*^^*
그럼 다음에 또 만나요~ㅎㅎ

- 출저 -
브금 : Music Copyright ⓒ 2019 Tido Kang All Rights Reserved.
김정원 : 작은초콜릿 여러개들은거 저초콜릿 이름이뭐였죠
태권도에 빠진 남자!! : 저거 붙일때 쓰시는거는 뭔가요?
오기철 : 와~'' 저도 이런 선물 받고싶어요ㅠㅠ
08승은 : 돈이 얼마정도 드셨나요??
김집사 : 저두 친구 만들어 주려구요!

... 

#화이트 데이 상자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,061건 7 페이지
게시물 검색