유아음악시작

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 10회 작성일 2021-05-03 00:57:32 댓글 0

본문

[ 굿티처 ] 13. 새노래 수업 전개과정 / 유치원 수업 / 유아 노래 배우기

많은 도움 되시면 좋겠습니다 ^^
몇개씩 변형해서 수업하시면 좋을 듯 해요~

5살 6살이 음악수업을 한다고? 악기놀이의시작! 퍼스널뮤직

안녕하세요 퍼스널뮤직 대표 전윤희입니다.

퍼스널뮤직은 5,6,7세를 위한 어린이 음악교실 수업으로 노래하고, 악기 연주 활동을 하고, 듣기 감상 활동을 합니다.

피아노를 배우기 전 단계의
가장 소중한 시기인
우리 아이들에게
음감,리듬감 발달을
체계적으로 학습 할 수 있답니다♡

우리 아이들의 무한한 가능성을 응원합니다
네이버/유튜브에서 [퍼스널뮤직]을 검색하세요

해당 영상은 5,6,7세를 위한 김성균 교수님의 프로그램을 활용하여 제작하였습니다.

작사: 김성균
작곡: 김성균

교육문의: 010 5142 7083
강남/송파 상위 1% 프리미엄 음악교육

기분 좋은 교실 아침을 맞는 bgm 모음

교실의 아침을 기분 좋은 음악으로 맞아보세요. #도담도담, #아침, #교실 맞이

... 

#유아음악시작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,416건 1 페이지
게시물 검색