와치유

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 5회 작성일 2021-04-23 23:44:07 댓글 0

본문

남자사람친구 집에 놀러갔다가 헉ㅋㅋㅋ 와소나 1편

#유소나 #와치 #조재걸

[소나의 한 마디]

유팬여러분 안녕하세요! 소나입니다 :)
한동안 건강상의 문제로 유튜브와 아프리카를
잠시 하지 못했습니다. 걱정해주신 분들 너무 감사드리고
이제 점점 괜찮아지고 있으니 걱정마시고
영상 재미있게 즐겨주세요!

아 그리고 와소나 2편도 많이 기대해주세요✨ㅎㅎ

유소나 방송국 (live streaming)
http://www.afreeca.com/nila25

유소나 인스타그램 (instagram)
@usona_official

광고 및 섭외, 콜라보 문의 (contact)
usona123@naver.com

* 방송 일자 및 시간은 랜덤인 경우가 많아서
방송국에서 '오늘의 소나' 공지사항을 읽어주시면 좋습니다!

이건호목사님-영적단계와 치유(1)

이건호목사님-영적단계와 치유(1)

뭐?! 재걸이가 유소나님이랑 단둘이 영화보고.. '1콜라 2빨대' 했다고?! (18.01.14 #8) 해명할게요ㅠㅠ

★공유, 좋아요, 구독★ 한번씩만 꾹꾹! 눌러주세요~ 사랑합니다♥

... 

#와치유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,416건 1 페이지
게시물 검색