대구붙박이장

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 44회 작성일 2021-01-13 00:08:21 댓글 0

본문

대구붙박이장, 한샘붙박이장 11자 터치크림으로 따뜻한 안방수납장으로 꾸며드렸어요. by 한샘최준팀장

안녕하세요.
대구붙박이장, 한샘붙박이장 전문가 최준팀장입니다. ~ ^^

오늘도 춥지만, 저번주 보다는 덜춥네요.
다들 건강관리 잘하시고 행복한 하루 되시길 바래요.

오늘 준비한 현장, #죽곡한신휴플러스 에 안방붙박이장으로
#터치크림을 시공해드렸어요. 시공된 제품 실제 보시면 많이들
좋아하신답니다.

한 번 영상에서 보실까요 ?

보시고 마음에 드셨거나 도움이 되셨다면 ?
좋아요와 구독 부탁드립니다. ㅎㅎㅎ

그럼 오늘도 행복하고 즐거운 하루되세요.

대구붙박이장 계획중이신가요 ? 그러시면 한샘 터치화이트슬라이딩장을 추천해드릴게요.

안녕하세요.
대구 한샘붙박이장 전문가 최준팀장입니다. ~ ^^

다들 오늘 하루도 상쾌하게 잘 시작하셨나요 ? ~ 항상 시청자 여러분들께
다양한 시공사례를 꾸준하게 소개해드릴 수 있어서 기분이 좋네요. ^^

오늘 준비한 영상에 대한 설명을 드리자면 ?
갈수록 안방의 침대는 커지고 있더라구요. ㅋㅋㅋ 그러다보면 ?
한샘슬라이딩장을 할 수밖에 없는데요.

바로 터치화이트 슬라이딩장을 오늘 추천해드려보고자 합니다.

한 번 영상에서 보실까요 ?

보시고 마음에 드셨거나 도움이 되셨다면 ?
좋아요와 구독 부탁드립니다. ㅎㅎㅎ

그럼 오늘도 행복하고 즐거운 하루되세요.

대구붙박이장 진행시, 창문위치가 애매하셨나요 ? 그러면 ... by 한샘최준팀장

반갑습니다. ~
대구한샘 #한샘최준 팀장입니다.

오늘도 저의 유튜브채널 방문해주셔서 감사합니다.
안방이든, 중간방이든, 붙박이장 설치하는 면 좌우측에
창문들이 있습니다. 이 창문들이 붙박이장 깊이 안쪽으로 들어가는
현장들이 종종 있는데요.

그러한 부분에서는 저 한샘최준팀장은 다음과 같이 진행해요.
어떻게 진행했는지 영상 준비했어요.

한 번 보실까요?

이 현장에 대해서 더 디테일한 정보는
아래의 블로그를 참고해주세요. ^ ^
https://blog.naver.com/klmcjw83/222013467342

감사합니다. ^ ^

... 

#대구붙박이장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,164건 1 페이지
게시물 검색