기미관리

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 6회 작성일 2021-06-21 07:55:59 댓글 0

본문

Eng. 피부과의사가 직접하는 기미관리법 & 치료법 & 기미약 공유드려요 l 피부과전문의 , 기미없애는법 l

안녕하세요
피부과전문의 이하은 입니다 :)
요즘 자외선이 너무 강하고 날도 많이 더워져서 힘드시죠!?
자외선이 강해진 만큼 기미, 잡티, 색소가 점점더 도드라지고
색소 고민이 많아지는 계절이에요~

저 역시 기미때문에 최근 관리모드로 들어갔어요~!
피부과의사인 제가 직접하는 기미관리법, 치료법, 기미약 등에 대해서
우리 구독자 여러분께 공유 드리고 싶어서 영상을 준비해봤습니다

꾸준히 관리해서 맑고 투명한 깐달걀 피부 되시길 바랄게요~!!
재미있게봐주세요 !

-

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty
https://www.foretderma.com/
02-2294-4888

-
기미사진출처 : Classification of melasma by dermoscopy: comparative study with Wood’s lamp
Surgical and Cosmetic Dermatology 2009;1:115-119
Melasma: A Comprehensive Update: Part I,II
J Am Acad Dermatol 2011;65:699-714

#기미치료 #기미연고 #색소레이저
홈애 : 최근에 기미가 진해졌다는 생각을 했는데
경구피임약이 이유였다니 영상 보길 잘했네요
Rose : 하은님 ㅠㅠ
제가 주근깨가 있는데요
겨울이라그런지 연해서 바로앞에서 보지 않는이상 잘 안보여요
주근깨인건 확실하고 레이저를 생각중이었는데
좀있으면 여름이라 레이저를 맞을거면 비교적 자외선이 덜해지는 가을쯤에 맞고 싶어서요.
근데 제가 이게 너무 스트레스라서 가을전에 뭐라도 해놓고 싶어서 이것저것찾아보다가 멜라논크림에 대해 알게 되었는데요 ㅠㅠ
주근깨 연한것인데 없앨 수 있을까요?ㅠㅠ
강옥산 : 결론 생긴대로 살자
Dear Moon : 선생님 마이크로 니들링도 색소 치료에 도움이 되나요? 알고싶습니다~!
j : 아니 무엇보다 중요한건 원장님 피부 실화신가... 와

성질 드러운(?!) 기미, 제대로 손보려면 레이저 후 무조건 OO 해라! - [언니네 피부과]

#기미레이저 #레이저토닝 #ABNOM

거뭇거뭇한 기미, 잘못 건드리면 더 성질내는 아주 고약한 녀석인데요
기미 레이저를 여러 번 받아도 효과가 없어 속상하다는
구독자분들의 질문이 쏟아져 오늘 영상 준비했습니다.
레이저 후 어떻게 관리해야 기미 퇴치에 성공할 수 있을까요?
사실 기미 레이저는 대한민국 피부과 의사들의
스웩을 보여줄 수 있는 시술법이라고 하는데, 이건 또 무슨 이야기일지
헬레나(차병원 피부과 김현정 교수)의 언니네 피부과에서 들어봅니다.
안정후 : 아 진짜 말씀 잘하시네요
Roopretel cham : 지금 토닝 2달째 받고있는데 받고난뒤 좀 쉬어져야한다고 말도 들었는데 계속 받아도 될까요~?
iris G : 선생님 말씀 너무 잘 들었어요.
1년정도 기미치료를 받고 있는데
눈에 띄지않게 좋아지지않는것같아
다니는 병원 선생님께 컴플레인도하고
그랬는데... 선생님께서 그때마다 쎄게 하는게
좋은것 아니라고 하면서
제 요구따라주지않고 안전하게
차근차근 해주셨어요.
Violet c : 선생님 목소리나 어투가 너무 듣기좋아서 순간 집중했어요
피부관련 영상 보다가 마음이 편안한 기분이 들다니
당황스러운데?
박빨강 : 선생님 5일전에 루비레이저받았고 지금 딱지가앉아있어요. 한달뒤에 토닝하러가는데 언제부터 비타민c앰플을 바르면될까요? 딱지떨어진후부터 바르면되나요?

집에서 기미 잡티 좋아지는 법 | 기미홈케어 기미치료 기미없애는법

기미 잡티 색소 때문에 고민이신 분들 필수 시청!! 집에서 기미없애는법을 피부과 전문의가 알기 쉽게 설명해드립니다!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#기미 #기미없애는법 #기미치료
니도르 : 멜라논 발라봤는데ᆢ더 시크메지는거 같아서ᆢ바르다 말았음ᆢㅠ기미는 답이 없는듯ㅠ
김혜나 : 피부과도 가보고 기미에 좋다는거 다써봐도 효과없어요저는 1000만원도 더들어셔 레이저를 했는데도 안돼요
Myung ja kim : 감사 합니다.
박투투 : 병원가서상담받아보세요.
본인에 맞는걸써야 효과볼수있어용
윤순선 : 여기서8시떠나야해요.

... 

#기미관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,186건 64 페이지
게시물 검색