양재더제니스

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 16회 작성일 2021-06-20 07:29:45 댓글 0

본문

88년생 직장인| EP7 내집마련 | 입주전영상 | 일산두산위브더제니스 | 초고층아파트

안녕하세요, 88년생 직장인입니다.

오늘은, 생애최초 내집마련에 성공하여, 도배 장판 공사 등을 진행 중인 작지만 소중한 저의 공간을 찍은 영상입니다.
초고층 뷰를 보며 살고 싶다는 생각을 오래 전부터 해왔는데, 그 로망을 이뤘어요! 작지만 소중한 제 공간 소개해드릴게요!

많은 구독과 좋아요 부탁드려요!

부족한 점이 많지만, 소소한 일상 함께 나누고 싶은 분들을 모두 환영합니다!

#일산두산위브더제니스#일산두산위브더제니스24평#일산두산제니스#88년생직장인#내집마련#첫집마련#고층아파트

Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

진유이 : 헉 진쫘 뷰가 넘 좋네요 …!!!
세진 홍 : 잘보고 갑니다
88년생 직장인 : 헛! 진유이님이 댓글을... 영광입네다 (위원장님 따라하기)
88년생 직장인 : 감사합니다 :)

양산시 두산위브더제니스 양산 평면도 분석

내 집 하나 갖고 싶어요~​
안녕하세요, 부동산 정보를 전해드리는 미니쓰 부동산입니다.
"양산시에 분양공고가 나온 두산위브더제니스 양산" 평면도를 분석 해드리겠습니다.

❤️ 분양 예정 단지의 분석을 빠르게 보고 싶다면 "구독" 부탁드립니다.

✓ BGM
Land by MusicbyAden https://soundcloud.com/musicbyaden​
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/-land​
Music promoted by Audio Library

✓ Not sponsored
이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.

✓ 주의
본 영상은 건설사가 제공하는 자료를 토대로 만든 영상입니다.
참고용으로만 봐 주시기 바랍니다.

#두산위브더제니스양산 #청약 #평면도분석
홍금보 : 다른유튜버분들과 다르게 설명 진짜 상세하고 꼼꼼하게 잘해주시네요 이해도 잘됩니다
구독 좋아요 하고 갑니다!
안상진 (제네스) : 평면도 설명 자세히 해주시고 새로운 시도 좋습니다.
김현정 : 59
74.
84는 일반적으로 몇평혀을 말하는건가요?
The러운것들 : 여기 100프로 미분양입니다. 굳이 청약통장 버리지 마세요
미니쓰 부동산 : 도움이 되셨다면 "좋아요", "구독", "공유" 부탁드립니다.

부동산 대란에 집을 샀다 |김현미|일산|두산위브더제니스|경매|초고급아파트|패닉바잉

부동산 대란에 패닉바잉으로 집을 샀다
고급주택에 살고싶은 욕망이 컸다
법원 경매를 했다. 법원을 정말 수십번 오갔다.
성공할 수 있을까...마지막 기회를 잡을 수 있을까?
집값은 매일매일 수천만원씩 올랐다
탄현역 역세권 일산두산위브더제니스 아파트를 가지려는 몸부림
국민의 적 김현미와의 전쟁이었다.

#부동산 #패닉바잉 #아파트 #두산위브더제니스
ᄋᄋ : 엄청난 여정이였네요.. 축하드립니다 ㅠㅠ 멀쩡한 집값 건드려서 폭등시키고 이게 무슨 생고생인지
웅이 : 맞아요!! 요 몇년간 저도 집 때문에 마음이 넘 힘들었네요 !
우다다님 축하드려요
백정아 : 저는 107동 뷰가 멋진곳에 실거주자 입니다. 104동에서 4억2천에 2년 전세 살다 분양가 9억 후반대 층을 7억초반 가격으로 구입했는데 님 영상을 보니 아주 어렵게 어렵게 제니스에 입성하셨네요. 축하드립니다. 제니스 가격대에 비해 고급자재에 보안 및 편의시설등 아주 살기 좋은 곳에요. 행복하게 제니스에서 잘 사시길 바랍니다.^^
50세로 : 잘보고 갑니다.. 집행판사께서 주신 그 상장.. 상장이 아닌 보석이 될 것 같군요..
No Limit : 얼마에 사신거에요?? 49평?

... 

#양재더제니스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,262건 1 페이지
게시물 검색