펀펀스테이

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 4회 작성일 2021-02-25 00:03:54 댓글 0

본문

롯데 시그니엘 스테이 이건 대체 무슨 맛이지...?

좋아요와 구독 살짝 눌러주세요❤️
모바일 : 화면 오른쪽 상단 화질 설정+1080p
컴퓨터 : 화면 아래 화질 설정 +1080p
선택 후 봐주시면 좋은 화질로 보실 수 있어요:)
-

#롯데호텔 #시그니엘스테이 다녀온 브이로그에요.
독특한 맛을 다양하게 즐길 수 있어서 더 즐겁고 맛있던 식사였습니다.
7월즈음 다녀와서 지금은 메뉴나 운영 방식이 변경됐을 수도 있을 것 같아요.
- 즐겁게 봐주세요 :-)

#lotte #signiel
#Vlog #korea #일상 #브이로그 #4K
VLOG in seoul
There may be some errors in English subtitles.
Please understand me generously :-) Thank you!

... 

#펀펀스테이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,105건 1 페이지
게시물 검색