노원구고물상

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 17회 작성일 2021-01-23 19:38:39 댓글 0

본문

하루아침에 빚더미에 앉게 됐다는 고물상 사장님, 고물상 사장님을 울린 강과장을 찾습니다 l KBS 210120 방송

고물상 사장님께 닥친 비극!
하루아침에 빚더미에 앉게 됐다는데요
하지만 피해자가 사장님 뿐만이 아니다!

대기업의 과장이라는 그의 정체는 과연 누구?
고물상 사장님들을 울린 대기업 강과장 그를 찾습니다

#굿모닝대한민국라이브
#고물상
#사람찾기

[고물보물안나] 고물상 공사현장 왔어요

이모부네 고물상 공사현장에
도와주러왔답니다^^
제 고물상 아니랍니다 맞았으면 좋겠지만ㅎㅎ

고물상에서 안 받는 물건

고물상 받는 물건편 다음으로 만든 고물상에서 안 받는 물건에 대한 영상이에요. 고물에 대해 잘 모르시는 분들은 뭐를 받고, 안 받고 많이 알려져 있지 않아서 기준이 없으실거 같아서 만들어 봤어요.
고물상 마다 조금씩 다르니까요 참고만 해주시길 바래요ㅎㅎ

... 

#노원구고물상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,680건 1 페이지
게시물 검색